Рецепт дня: пицца с беконом

Вам понадобится:
Мука пшеничная 510 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Соль ½ ч.л.
Оливковое масло 30 мл
Соус для пиццы 200 мл
Лук красный 1 шт.
Бекон 150 г
Моцарелла 150 г

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.



Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.



Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.



Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.



Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.



На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.



Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.







Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
Автор: anxkn,
Другие новости

Оставить комментарий

sega650
sega650 Добавил(а) :
12 апреля 2010 12:11 #
ПивоРыбка
1
1
pupsik
pupsik Добавил(а) :
12 апреля 2010 12:12 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУчастница конкурса Мисс ЕкабуКорона - репутация +100Коньяк за первую публикацию
НЯМ НЯМ
НЯМ НЯМ

показать все комментарии (54)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!