Рецепт дня: азу по-татарски

СОСТАВ
700г говядины, или нежирной свинины, 3 ст ложки томатного соуса или 2 свежих помидора, 3 соленых огурца, 8 крупных картофелин, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, соль, перец, лавровый лист, растительное масло





Мясо порезать брусочками. Сковороду разогреть с маслом и обжарить мясо до образования корочки.





Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.







Добавить томатный соус и жарить еще 2 мин.





Картофель порезать брусочками.





В сковороду положить мясо, картофель, залить бульоном или водой и тушить до почти - готовности мяса.





Огурцы нарезать небольшими кусочками или порезать тонкой соломкой. Обжарить в масле.





Добавить припущенные огурцы, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, лавровый лист.









Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3
Автор: anxkn,
Другие новости

Оставить комментарий

killaGERTZ
killaGERTZ Добавил(а) :
9 апреля 2010 12:01 #
ПивоРыбкаТортик
first
first
POUL#13
POUL#13 Добавил(а) :
9 апреля 2010 12:02 #
ПивоРыбкаТортик
Вкусно)))
Вкусно)))

показать все комментарии (38)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!