Последствия торнадо в Новом Орлеане (25 фото)

Current Location:Новый Орлеан, Штат Луизиана, США
В среду бригады оценивали ущерб на восточной стороне Нового Орлеана, где мощный торнадо убил по меньшей мере одного человека и ранил еще восемь человек, оставив двухмильный путь разрушенных домов, вырванных с корнем линий электропередач и перевернутые автомобили.



Темное воронкообразное облако коснулось земли в 19:30 во вторник (00:30 по Гринвичу в среду), сровняв с землей здания и перевернув автомобили в районе Араби округа Сен-Бернар.

Представитель прихода, расположенного к востоку от центра Нового Орлеана, рассказал, что спасатели нашли 26-летнего мужчину мертвым возле своего дома. По словам представителя прихода Джона Лейна, еще восемь человек были доставлены в больницу с легкими травмами.

Метеорологи Национальной метеорологической службы, изучавшие ущерб, заявили, что в среду торнадо был как минимум EF3 по пятибалльной расширенной шкале Фудзиты, скорость ветра составляла от 136 до 165 миль в час (от 219 до 266 км/ч).

По данным poweroutage.us, по состоянию на вечер среды около 2300 клиентов остались без электричества. Должностные лица ожидали, что восстановление электроснабжения будет происходить быстро, учитывая благоприятные погодные условия и количество бригад электриков и волонтеров, помогающих в восстановлении.

Большая часть южной части Луизианы все еще восстанавливается после урагана Ида, жестокого шторма 4-й категории в августе прошлого года, который опустошил сельские общины к югу от Нового Орлеана и унес жизни более 100 человек в нескольких штатах США и странах Карибского бассейна.


























Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

ясурала
ясурала Добавил(а) :
28 марта 19:07 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
Сдаётся мне у этих и Капитолий не капитальная постройка.
Сдаётся мне у этих и Капитолий не капитальная постройка.
Goodkoff1971
Goodkoff1971 Добавил(а) :
28 марта 19:24 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Вэй мэ! Шо ви забыли в етой Луи, прости господи, зиане? Ехайте уже в Одессу, вас там научат жизни, шоб я так жил!
Вэй мэ! Шо ви забыли в етой Луи, прости господи, зиане? Ехайте уже в Одессу, вас там научат жизни, шоб я так жил!

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!