Герои сериалов, лиц которых мы никогда не видели (видео)

Закадровые персонажи, которые вошли в историю кинематографа вместе с главными героями ситкомов.



Фанаты не просят у них автографы, потому что не узнают.






Миссис Воловиц («Теория большого взрыва»).
Восемь сезонов Дебора Воловиц предпочитала перекрикиваться с сыном из своей спальни, вместо того чтобы прозаично присутствовать в кадре.


Как выглядела миссис Воловиц, мы знаем со слов ее сына Говарда: у нее завидный аппетит, усы и избыточная растительность на всем теле. А еще бас, любезно предоставленный актрисой Кэрол Энн Сьюзи.

Продюсеры задумали ее как «стереотипную еврейскую мамочку», повернутую на опеке над сыном, а получили настоящий феномен. Это один из самых смешных и запоминающихся персонажей шоу, которого никто никогда не видел!

Нет, два раза создатели сериала сделали исключение: на свадьбе Говарда на долю секунды она мелькает в кадре так, что, по выражению продюсера Билла Прейди, зритель видит только «массу в розовом». А в пятнадцатой серии шестого сезона очень быстро появляется в дверном проеме кухни. Ставить на паузу, увеличивать, вглядываться в монокль бесполезно: Дебора неуловима.

После того как актриса Кэрол Энн Сьюз — голос миссис Воловиц — проиграла битву с раком, в 15-й серии 8-го сезона скончалась и ее героиня.




Отец Бигли («Отец Тед»)

Персонаж британского ситкома про трех священников, прозябающих на маленьком острове у побережья Ирландии. Один из первых закадровых персонажей, личность которого плотно обросла множеством самых абсурдных слухов, сплетен и анекдотов.

Что известно об отце Бигли? Обрывочные истории, которые персонажи травят между прочим. У него «рыбьи» губы, сильно превосходящие по размерам остальную часть лица; выглядит он так, что однажды его ошибочно приняли за мертвого; он служил мессу на свадьбе легендарного футболиста и актера О. Джея Симпсона, которого обвинили в убийстве супруги и ее любовника. А еще, если верить самым грязным слухам, когда-то отец Бигли продавал оружие в Ирак. Пожалуй, отец Бигли, ни разу не появившийся в кадре лично, — обладатель самое разудалой биографии в ситкоме.

«Дугал. Тед, что произойдет, если я включу чайник, не наливая в него воды?

Тед. Что ж, Дугал, я бы предположил, что он взорвется и в течение следующих трех лет вы будете выковыривать куски металла из лица. Ваше лицо покроется пятнами, а ваши губы станут похожи на рыбьи.

Дугал. Как у отца Бигли?

Тед. В точности как у отца Бигли!

Дугал. Может быть, это как раз то, что с ним случилось».





Офицер Эл («Полицейский отряд», «Голый пистолет»)

Долговязого офицера Эла ни разу за весь сериал и всю франшизу не показали полностью. Голова полицейского всегда находилась за кадром, и Лесли Нильсен, обращаясь к нему, просто говорил куда-то вверх.

Эла играл бывший баскетболист, актер Рональд Тейлор по прозвищу Мелкий Рон. Рост Мелкого Рона — 2,13 м — так или иначе обыгрывался во всех его ролях. После «Полицейского отряда» Мелкий Рон сыграл в первой части «Эйса Вентуры», в супергеройском триллере «Неуязвимый» с Брюсом Уиллисом и двух частях «Стар-Трека».





Уродливый голый мужик («Друзья»)

Наблюдение за жизнью голого мужика в окне напротив — сквозная сюжетная линия нескольких сезонов ситкома. Снова тот случай, когда закадровый персонаж превратился в важную часть комедии. Вечно голый сосед живет такой разнообразной жизнью, что впору позавидовать: играет на виолончели, качает бедра на домашнем тренажере, заводит кота, наряжает елку на Рождество, устраивает танцы с голой подругой.

Фанаты сериала прикипели к соседу-нудисту не меньше, чем к главным героям, при том что в кадре он появляется всего дважды: в одной серии третьего сезона и в одной серии пятого, когда собирается съезжать. Всякий раз голого мужика показывали только со спины, что породило дюжину фанатских теорий на тему, кто сыграл голого соседа Моники.



Спустя годы расследований выяснилось, что голого соседа сыграл актер Джон Ходжин. Легенда на фото ниже. Теперь ты знаешь голого мужика в лицо.

Фото №5 - Герои сериалов, лиц которых мы никогда не видели
Актер Джон Ходжин




Хозяйка кота Тома («Том и Джерри»)

Чернокожая домохозяйка всегда появлялась в кадре на две трети, подбоченясь и приговаривая: «Том, если ты хороший кот, то я Лана Тёрнер». Ее показали единожды, в серии «Saturday Evening Puss», — к тому моменту киностудия утонула в письмах раздираемых любопытством маленьких зрителей. Мы нашли этот исторический кадр. Вот так Мамочка-два-тапочка выглядит в полный рост.



Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
Другие новости

Оставить комментарий

Goodkoff1971
Goodkoff1971 Добавил(а) :
23 июля 21:07 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикКоньяк за первую публикацию
Забавно. )))
Забавно. )))

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!