Самые безумные народные средства медицины, которыми пользуются знаменитости

Хорошо, что ты сам до этого не додумался!

Что если джин помогает от укусов комаров, а загорать промежностью — лучший способ получить максимум витамина D? Таблоид Daily Star раскрыл самые сумасшедшие домашние средства знаменитостей. К счастью, некоторые из них ты не сможешь повторить из-за физиологических особенностей.






Комик Алан Карр (не перепутай с Алленом Карром, который учит всех, как бросить курить) признался, что пьет очень много джин-тоника, чтобы его не кусали комары. Алан уверен: этот напиток повышает уровень хинина в крови, а комары его не любят. Зато комик точно любит джин. Артист не намерен прекращать опыты, хотя говорит, что насекомые продолжают его кусать. Возможно, дело в том, что хинин содержится только в тонике, да и то не в том количестве, чтобы отпугнуть комаров.



Деми Мур — сторонница герудотерапии, попросту говоря, лечения пиявками. В 2008 году актриса побывала на чистке в Австрии — для детоксикации крови и «улучшения здоровья». Она так втянулась, что пользуется этим средством до сих пор.

«Это не просто болотные пиявки, это хорошо обученные медицинские пиявки, — рассказывает Деми Мур. — Это не просто падальщики низкого уровня, мы говорим о кровососах высокого уровня».




Если ты недоволен качеством зубной пасты, можешь прислушаться к рецептам примадонны водевиля из мюзикла «Чикаго». Кэтрин Зета-Джонс утверждает, что предпочитает чистить зубы клубникой. Она берет клубничное пюре (количество можешь выбрать на свой вкус, но не превращай косметику в еду) и смешивает его с половиной столовой ложки пищевой соды. Якобы это малоновая кислота из ягод, а совсем не визиты к стоматологу, укрепляет десны и уничтожает налет.



У Мадонны давние отношения с уринотерапией. Еще в 1994 году на «Позднем шоу с Дэвидом Леттерманом» она утверждала, что мочилась на собственные ноги, потому что моча — отличный антисептик. И вряд ли это можно списать на шутку: 25 лет спустя она опубликовала видео, где поделилась рецептом быстрого восстановления после концерта — это ледяная ванна и уринотерапия.

«Отлично выпить чашечку мочи после того, как ты принял ванну со льдом», — рассказала Мадонна в видео.



От Таноса из «Мстителей» можно ожидать чего угодно, но ты никогда не угадаешь, что Джош Бролин
выкинет в следующий раз. Однажды он проверил на себе «тотальный» загар и подставил под солнечные лучи самое дорогое — свою промежность. Бролин объяснил это тем, что слышал, будто такая процедура помогает «получить большое количество витамина D». Но что-то пошло не так, и «этот район безумно сгорел».

«Я собирался провести этот день за покупками с семьей, а вместо этого обкладываюсь льдом и использую алоэ и ожоговые кремы из-за жуткой боли», — описал артист последствия процедуры.



По части народных средств Гвинет Пэлтроу даст фору всем участникам этого списка. Она даже выпускала свой ЗОЖ-журнал (вышло целых два номера), где давала советы, как поправить здоровье. Были там и уравновешивающие энергетические частоты тела энергетические пластыри «из углеволокна, которое используется в скафандрах астронавтов» (позже в NASA эту информацию назвали бредом), и кофейная клизма.

Но особые отношения у актрисы с вагиной. Здесь тебе и свечи с, так сказать, «запахом женщины», и нефритовые яйца для вагинального фитнеса (гинекологи раскритиковали изобретение и назвали его мусором), и пропаривание вагины.
«Вы сидите на мини-троне, а в это время смесь инфракрасного и травяного пара прочищает вашу матку», — описала процесс актриса.
Еще одна странная процедура от Пэлтроу — намеренно давать пчелам жалить себя, чтобы «лечить широкий спектр заболеваний, от артрита до рассеянного склероза».




Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-2
Другие новости

Оставить комментарий

Wolosan
Wolosan Добавил(а) :
19 апр. 17:17 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКоньяк за первую публикацию
Можно посоветовать еще кал клевать))) Говорят хорошо помогает ёбнутым на голову )))
Можно посоветовать еще кал клевать))) Говорят хорошо помогает ёбнутым на голову )))
Железный феликс
Железный феликс Добавил(а) :
20 апр. 11:07 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Написал(а) Wolosan Вчера, 17:17
Можно посоветовать еще кал клевать))) Говорят хорошо помогает ёбнутым на голову )))

Нет, им помогает его втирать в больное место(голову) до получения оргазма.
Написал(а) Wolosan Вчера, 17:17
Можно посоветовать еще кал клевать))) Говорят хорошо помогает ёбнутым на голову )))

Нет, им помогает его втирать в больное место(голову) до получения оргазма.

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!