Производство чёрной икры в Астрахани в 1960-м году

Корреспондент американского журнала LIFE Карл Миданс в апреле 1960-го года сделал цикл фотографий о производстве чёрной икры в Астрахани: от поимки осетра, его разделки и фасовки икры в баночки.






























[url=https://pressa.tv/foto/112962-proizvodstvo-chernoy-ikry-v-astrahani-v-1960-e-gody.html]Источник
[/url]

Метки: Астрахань

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
Другие новости

Оставить комментарий

Goodkoff1971
Goodkoff1971 Добавил(а) :
1 апреля 2021 09:29 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Чёрт, как икорки-то захотелось, да с рюмочкой запотевшей!
Чёрт, как икорки-то захотелось, да с рюмочкой запотевшей!
Wolosan
Wolosan Добавил(а) :
1 апреля 2021 13:05 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКоньяк за первую публикацию
Goodkoff1971
Всё. Кончилась осетринка. Всю сожрали.
Goodkoff1971
Всё. Кончилась осетринка. Всю сожрали.

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!