Вино на мышатах



Есть такой стереотип: в Китае почти все китайцы едят что-то такое, от чего европейца, даже последнего бомжа, стразу же стошнит. Ну не так уж и много китайцев имеют экзото-кулинарные пристрастии, всего-то пару сотен миллионов. Кому-нибудь из них, например, очень нравится пить «Вино из детенышей мышей».

Как его готовят …





Чтобы приготовить этот тонизирующий напиток, берутся новорожденные слепые мышата, топятся в рисовой водке и настаиваются год. Мышонок должен быть не старше 3 дней отроду, т.е. без шерстки.

Говорят доктора народной медицины выписывают пациентам мышиную настойку от всех болезней: от астмы до ящура. Два стакана такой водки отправляют дегустатора в полет над мышиным раем.



Производители утверждают, что вкус у полученного продукта просто отменный и заверяют в лечебных свойствах напитка. Последнее весьма сомнительно, но от желающих приобрести «мышиную настойку» нет отбоя.




Но вы не спешите удивляться китайцам, мы то тоже не отстаем !

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
1
Другие новости

Оставить комментарий

Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
7 сентября 2020 21:54 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Очередное мракобесие .... Зачем?
Очередное мракобесие .... Зачем?
Уралец
Уралец Добавил(а) :
7 сентября 2020 22:20 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Мерзость. И в стотытысячный раз повторю - русская кухня, и, естественно, напитки - лучшие в мире!!!
Мерзость. И в стотытысячный раз повторю - русская кухня, и, естественно, напитки - лучшие в мире!!!

показать все комментарии (14)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!