Как охладить арбуз в кипятке

Парадоксальный лайфхак, основанный на законах физики.





Арбуз в идеале должен быть холодным. Но у тебя в холодильнике, возможно, хранится сельдь под шубой и мамонтенок Алеша. А съесть арбуз ты планируешь с девушкой, которую хочешь впечатлить. Вот тебе способ и охладить арбуз, и поднять свой рейтинг.

Первый шаг
Берешь арбуз и большую кастрюлю либо небольшой тазик. Кипятишь чайник и кипятком в несколько заходов наполняешь выбранную емкость до половины (с чайником быстрее, вода в кастрюле закипает дольше).

Второй шаг
Арбуз кладешь в кипяток на 30 секунд, затем вынимаешь, и он отдыхает 10 минут.

Третий шаг
Когда разрежешь, сердцевина окажется холоднее окружающей среды: корка расширяется от тепла и тянет за собой мякоть, а та может расшириться, только затратив часть собственной энергии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-3
Другие новости

Оставить комментарий

Wolosan
Wolosan Добавил(а) :
17 августа 2020 09:29 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКоньяк за первую публикацию
Честно говоря нихера не понял.... как а главное НАХЕРА????
Честно говоря нихера не понял.... как а главное НАХЕРА????
papashka62
papashka62 Добавил(а) :
17 августа 2020 09:44 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикШайбер
Написал(а) Wolosan Сегодня, 9:34
Вот вчерась баба с теплицы принесла арбуз... Нахрена его кипятить? Он и так в холодильник помещается)))

Поздравляю с урожаем....

Написал(а) Wolosan Сегодня, 9:34
Вот вчерась баба с теплицы принесла арбуз... Нахрена его кипятить? Он и так в холодильник помещается)))

Поздравляю с урожаем....

показать все комментарии (4)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!