Атаку «собачницы» на людей без «масок от COVID-19» сняли на видео

Пожилая «собачница» атаковала незнакомого мужчину в парке американского Сан-Диего. За то, что на оппоненте не было защитной маски в общественном месте, женщина облила его из баллончика слезоточивым газом. Инцидент сняли на видео случайные прохожие. Жена потерпевшего намерена засадить хулиганку в тюрьму.



«Мы просто сидели, обедали и занимались своими делами. На нас не было масок, потому что мы ели. Нельзя же носить маску и есть одновременно», — написала она в Facebook


По словам автора публикации, агрессивная старуха принялась оскорблять пару, которая тоже пришла в парк прогулять собаку. Она подошла вплотную к столу и брызнула из баллончика сначала в сторону женщины, а затем вылила все остатки на ее мужа.

Похоже, коронавирус начал серьезно влиять на психику людей, которые готовы нападать друг на друга на улице из-за отсутствия масок. С этим нужно что-то делать.

Потерпевшие подали заявление в полицию. «Все, что мы хотим, это чтобы ее арестовали, чтобы она не могла подвергать риску здоровье людей или животных. Нам не нужны деньги или другие варианты извинений. Мы просто хотим видеть эту женщину в тюрьме», — подчеркнула автор записи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости

Оставить комментарий

El_patriotos
El_patriotos Добавил(а) :
27 июля 15:22 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикСтихоплётЗабанен админами за неподобающее поведение3Зонтик - 3000 комментовКорона - репутация +100Коньяк за первую публикацию
.

.
Железный феликс
Железный феликс Добавил(а) :
28 июля 12:03 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Коронавирус Головного Мозга...

Коронавирус Головного Мозга...

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!