Мама делает удивительные завтраки в виде животных для 5-летнего сына

Занятая мать так волновалась, что она и ее сын не могут проводить совместное время по утрам из-за ее двухчасовой поездки на работу, что она начала создавать для сына удивительные завтраки, которые выглядят как его любимые животные.




45-летняя Мишель Розмарин Тамбурро из Нью-Джерси готовит фруктовые творения для пятилетнего Хадсона, прежде чем отправиться в свой офис в Нью-Йорке, где она работает дизайнером ювелирных изделий.

Это означает, что он просыпается каждое утро с радостью от нового дизайна завтрака, такого как лев, сделанный из кусочков ананаса и блинов, или попугай, сделанный из яблока, малины и желтого перца.

А сложные блюда, на приготовление которых уходит по часу, позволили матери ближе соединиться с Хадсоном. Она говорит с ним о дизайне, когда возвращается домой с работы, и они вместе привносят немного веселья в самую важную еду дня.

























Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
Другие новости

Оставить комментарий

Человек Прохожий
Человек Прохожий Добавил(а) :
24 июля 17:46 #
ПивоРыбкаТортик
Обалдеть! Такое и есть-то жалко!
Обалдеть! Такое и есть-то жалко!
Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
24 июля 22:16 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Мамаша вызывает уважение. Только трудно представить, что может потребовать сынишка по мере взросления...Поздний ребёнок.
Мамаша вызывает уважение. Только трудно представить, что может потребовать сынишка по мере взросления...Поздний ребёнок.

показать все комментарии (4)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!