Времена, которые не вернуть: фотографии из СССР, навевающие воспоминания (20 фото)

Ко временам Советского Союза люди относятся по-разному. Однако одного у тех лет не отнять - СССР имел собственную атмосферу, повторить которую уже никогда не получится. Предлагаю окунуться в прошлое и посмотреть на фотографии советского прошлого, которые действительно навевают воспоминания.




















Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

17
Другие новости

Оставить комментарий

ясурала
ясурала Добавил(а) :
29 июня 19:21 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
Ещё один аналлизатор империалистам.
Ещё один аналлизатор империалистам.
1wlad1
1wlad1 Добавил(а) :
29 июня 19:26 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектЗонтик - 3000 комментов
Argentum22111 Люди были не такие злые, люди добрые были, ни один ребенок не боялся чужих дядь и тёть, люди не проходили мимо чужих сложностей и бед. Конечно кому как, но когда я маленький был, было меньше забот и больше друзей. Дефицит.. Да, но искренне радовались каждой мелочи, которую удавалось достать, или хватало денег у родителей. Да даже колбасе вареной мог радоваться, хотя ел много разнообразной дичи (отец охотник), а это, извини, ДЕЛИКАТЕС, и сейчас еще не в каждом ресторане найдешь. Жили не богато, но велосипед "Кама" у меня был, в семье "Москвич 412", мотоцикл. Когда пошли компьютеры, у меня был не "Спектрум", а передовой "Профи 512", у одного друга БК, у другого черно-белый IBM-286. Не знаю чего тут слюной брызгать. Негатив тоже был, но так обернуться сейчас.. Хорошего насчитывается больше.
[b]Argentum22111[/b] Люди были не такие злые, люди добрые были, ни один ребенок не боялся чужих дядь и тёть, люди не проходили мимо чужих сложностей и бед. Конечно кому как, но когда я маленький был, было меньше забот и больше друзей. Дефицит.. Да, но искренне радовались каждой мелочи, которую удавалось достать, или хватало денег у родителей. Да даже колбасе вареной мог радоваться, хотя ел много разнообразной дичи (отец охотник), а это, извини, ДЕЛИКАТЕС, и сейчас еще не в каждом ресторане найдешь. Жили не богато, но велосипед "Кама" у меня был, в семье "Москвич 412", мотоцикл. Когда пошли компьютеры, у меня был не "Спектрум", а передовой "Профи 512", у одного друга БК, у другого черно-белый IBM-286. Не знаю чего тут слюной брызгать. Негатив тоже был, но так обернуться сейчас.. Хорошего насчитывается больше.

показать все комментарии (20)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!