Иностранцы пробуют русскую холостяцкую еду и рассказывают, как им такое (видео)

«Некий орган одинокого мужчины» и другие яства!







Это видео наконец развенчает возмутительный миф о том, что русские питаются исключительно водкой, валенками и балалайками, а холостые русские все это еще и не готовят сами, а покупают в виде полуфабрикатов на заводе «Меньшевичка»! Авторы YouTube-канала «Итальянцы by Kuzno Productions» накормили жителей страны вечного спагетти типичными яствами, которыми одинокие россияне и россиянки потчуют себя (а иногда и других одиноких россиянок и россиян, которых им удается заманить к себе обещанием пришить пуговицу или починить кран в ванной).

Советуем обратить особое внимание на реакцию, выступившую на добродушных заграничных лицах при виде макаронных изделий. В Италии это же, сам понимаешь, святое. Перевари, недосоли, бухни майонезика — и все, привет: откройте, это инквизиция!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
1 3
Другие новости

Оставить комментарий

El_patriotos
El_patriotos Добавил(а) :
23 ноября 2019 20:43 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикСтихоплётЗабанен админами за неподобающее поведение3Зонтик - 3000 комментовКорона - репутация +100Коньяк за первую публикацию
Они прикольные, я подписан на ютубе
Они прикольные, я подписан на ютубе :01:
olegsb
olegsb Добавил(а) :
25 ноября 2019 14:33 #
ПивоРыбкаТортик
Я холостяк 7 месяцев. Котлеты, пельмени, отбивные, борщ, макароны по-флотски, гороховое пюре и т.д. Кто не хочет, тот жрет макдональдс, а нормальный мужик себя прокормит.
Я холостяк 7 месяцев. Котлеты, пельмени, отбивные, борщ, макароны по-флотски, гороховое пюре и т.д. Кто не хочет, тот жрет макдональдс, а нормальный мужик себя прокормит.

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!