Процесс производства макарон в начале ХХ века (20 фото)

В начале ХХ веке паста стала популярным в США блюдом благодаря мигрантам-итальянцам...



Пользующиеся большим спросом макароны производили на фабриках, где замешивали тесто, затем нарезали и сушили готовые изделия.



















Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

6
Другие новости

Оставить комментарий

1wlad1
1wlad1 Добавил(а) :
31 мая 2019 18:23 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектЗонтик - 3000 комментов
Эхх.. СанПины по ним плачут))
Но надо же было с чего-то начинать)
Эхх.. СанПины по ним плачут))
Но надо же было с чего-то начинать)
ясурала
ясурала Добавил(а) :
31 мая 2019 20:21 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
Бабушка моя постирает моты и так-же сушить развешивала бывало.
Написал(а) 1wlad1 Сегодня, 18:23
Эхх.. СанПины по ним плачут))
Но надо же было с чего-то начинать)

Так мигранты для американцев лепили..А для себя и оборудование по снипам
Бабушка моя постирает моты и так-же сушить развешивала бывало. Написал(а) 1wlad1 Сегодня, 18:23
Эхх.. СанПины по ним плачут))
Но надо же было с чего-то начинать)

Так мигранты для американцев лепили..А для себя и оборудование по снипам

показать все комментарии (8)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!