Российский боец победил американского самым быстрым нокаутом в истории PFL (видео)

Россиянин потратил на нокаут всего 10 секунд. Ты за это время едва успел прочитать заголовок и эти два предложения. Учись!



В Нью-Йорке во время турнира PFL — Professional Fighters League 24 мая сошлись полувесовики: 28-летний гражданин РФ Мовлид Хайбулаев и 30-летний американец Дэймон Джексон. Нашему соотечественнику потребовалось всего десять секунд и удар коленом в прыжке, чтобы стремительным нокаутом отправить не нашего туда, куда Нурмагомедов Макгрегора не гонял.





PFL официально признала этот нокаут самым быстрым в своей истории. А мы пойдем дальше и провозгласим, пожалуй, что он еще и самый страшный, по крайней мере в этом бойцовом году.

Хайбулаев победил впервые в PFL и в 13-й раз за свою профессиональную карьеру (раньше он выступал в Fight Nights). Вкус поражения ему до сих пор неведом. В отличие от Джексона: в 2014—2016 годах он три раз бился в UFC, но ни разу не выиграл.

Источник: www.maximonline.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

5
1
Другие новости

Оставить комментарий

ElizabethX05
ElizabethX05 Добавил(а) :
20 октября 2019 13:41 #
ПивоРыбкаТортик
<︀3︀ ︀➮︀ ︀➥︀ http://i︀n︀t︀i︀m︀c︀o︀n︀t︀a︀c︀t︀.︀c︀o︀m︀?︀p︀r︀o︀f︀i︀l︀e︀180132

[i]<︀3︀ ︀➮︀ ︀➥︀[/i] [b][url=http://i︀n︀t︀i︀m︀c︀o︀n︀t︀a︀c︀t︀.︀c︀o︀m︀?︀p︀r︀o︀f︀i︀l︀e︀180132]http://i︀n︀t︀i︀m︀c︀o︀n︀t︀a︀c︀t︀.︀c︀o︀m︀?︀p︀r︀o︀f︀i︀l︀e︀180132[/url][/b]

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!