Забавные истории. Мужик должен?

Обращение к девушкам, которые считают, что "мужик должен" и "на 150 тыс он меня не потянет, так как я шикарная королева"



Здравствуйте! Особенно это "здравствуйте" относится к дамам, а именно к той их части, которая имеет адовые запросы к мужикам, считающим, что дядьки им что-то должны и брезгливо смотрят на пацанов, в 25 лет зарабатывающих 200 тыс в месяц с бормотанием "он меня даже близко не потянет, я девушка другого уровня". Собственно, позвольте представиться, я тот самый мужик, который может не напрягаясь тратить на бабу с подобными запросами и 200 тысяч, и полляма, и даже больше в месяц.

Итак, вернемся к нашим баранам. Нет, не к баранам, а к овцам. Недавно тут видел на сайте знакомств анкетку одной 19-летней особы, которая хочет найти "спортивного, состоявшегося, твердо стоящего на ногах, знающего, чего хочет от жизни, способного взять на себя ответственность, щедрого..." Ну не херовые запросы изначально. Написал этой барышне, разговорились. Короче, у этой бл..ди ценник полляма в месяц. На что?

Хехе:
1. нижнее белье;
2. рестораны;
3. косметика;
4. развлечения;
5. мелкие шмотки (крупные отдельным ценником идут);
6. ... все, что душа этой бл...ди пожелает...

Ну ок, я ей 500 штук, а она мне что? Ну тут понятен ответ - писечку! Дура ты тупорылая, на кой х..й мне, да и кому либо другому, нужна писечка за такие немалые, прямо скажем, деньги? :) Ты классная хозяйка? Хм, да ты в свои 19-20 лет с трудом представляешь, как яичницу жарить. Ты родишь мне ребенка? Ну разве только жопой и нечаянно, так как ты хочешь "для себя пожить", лет так 10. Причем, шикарно. А мне 32 года, мне уже хочется своих детей иметь. С тобой можно долго и интересно беседовать обо всем на свете? Нет, к сожалению, твой круг тематик ограничен обсуждением твоей мнимой невъ..бенности, шмоток, новинок электроники, денег, твоих таких же тупых подружек-бл..дей. На х..й мне это надо? :)

Ты, милочка с запросами, вообще представляешь себе жизнь с такими мужиком, о котором грезишь? Думаешь, что ты сможешь вот так спокойно кидаться деньгами, ..баться с гламурными пацанчиками в клубах и периодически трахаться со спонсором с равнодушным ..бальником, после этого сношая ему мозг? Нет, конфетонька ты моя, ты пойдешь на х...й после первого же вы..бона. Такой мужик, которого ты хочешь, мыслит не как рабочий на заводе, таксист, охранник и даже преподаватель ВУЗа (ребят, не в огорчение, уважаю ваш нелегкий труд). Такой мужик мыслит СТРОГО как инвестор. Соответственно, арендуя за 100, 200, 500, 900 тыс. в месяц твою раздолбанную п..зду, он оценивает "выгодность" этого мероприятия. Что мы имеем - периодический секс, пусть даже и очень крутой, полное отсутствие интеллекта у телки, постоянное ..бание мозгов, так как отсутствие интеллекта не позволит ей вести себя по другому, непрерывная ложь, измены, пьянки. Хм... А окупаемость? Бл..дь, да минусовая :) Если уж мужик и арендует тебя, то вкладывается в первую очередь в твою типа красоту. Но ты не молодеешь, деточка. Твоя красота явление временное. Это примерно то же самое, что вложиться в предприятие, которое кроме голово..бки гарантированно не принесет ничего, а через пяток другой лет превратится в полностью устаревшую и даже тараканам не нужную конторку. Ну и на х..я это надо?

В то же время ты вкладываешь свой единственный капитал, то есть п..зду, надеясь получить с нее профит. Профит этот должен со временем расти, так как бизнес твоего мужика имеет свойство развиваться, принося все больший доход своему владельцу. Для тебя это выгодная инвестиция, но твое желание инвестировать - второстепенное, так как окончательное решение о "сделке" принимаешь не ты, а твой будущий ..барь с толстым кошельком. Кстати, если он согласится тебя попользовать пару месяцев, то до самого момента расставания ты вообще никаких решений принимать не будешь, потому как в противном случае сразу пойдешь на х..й к маме в хрущевку.

Таким образом, ты богатому мужику не нужна. Ему нужна девушка из его кругов, например, такая же "бизнесменша" с сопоставимыми доходами, может чиновница. В крайнем случае, дочка такого же состоятельного человека. Но не ты со своей пустой башкой. Другой вариант - такому мужику нужна простушка без запросов из сельской местности. По красоте она не будет уступать тебе, в крайнем случае, оденем и накрасим, но у нее нет за..бов, у нее нет врожденной лени и тупости, она настроена на семью и в целом ей посрать жидким поносом на уровень заработка своего мужчины (в разумных пределах, конечно). Если же тебе и посчастливится найти богатенького буратину, то ты для него станешь простым понтом. На полгодика. Может меньше. И не думай, что при расставании ты получишь половину его бизнеса, имущества и коллекции антиквариата. Если тебе повезет, то после подобной заявы на раздел имущества при расставании, ты просто останешься в живых. Ну вот кто-то ради понта себе цепь золотую на 3-4 кг. на шею вешает, кто-то машину раритетную берет, а кто-то арендует таких пробитых п...здопро...бин, как ты :)

Еще один аспект. Вот дает тебе мужик несколько сотен тысяч в месяц. И что ты будешь делать с этими деньгами? И не надо мне тут п..здеть, что найдешь куда потратить. Не найдешь, это проверено. Дом будет завален совершенно бесполезным и очень дорогим хламом типа брелока на ключи за 117000 рублей. Это по-твоему признак роскоши? Ну тогда мне тебя жаль. Милочка, работая кассиром в супермаркете (не в огорчение кассиршам из супермаркетов, думаю, вы классные девушки), ты даже примерно не представляешь, куда можно эффективно пристроить хотя бы 300 тысяч в течение месяца. Кстати, для мужика это тоже показатель не самой выгодной инвестиции.

Таким образом, мы имеем - ты со своими запросами на х..й никому не нужна, так как кроме своей п..зды предоставить не можешь ничего. Думаешь, что на сексе с тобой весь свет клином сошелся? Радость ты моя тупоголовая, в наше время найти бабу по..баться на ночку так же просто, как зубы утром почистить, особенно имея деньги. Лично я скорее найду себе деревенскую девочку без заскоков, и буду с ней счастлив всю жизнь, чем потрачу на тебя хоть копейку. Дело тут не в жадности, а в твоей тупости - повторюсь, ты даже на х..й не нужна :)

Пацаны, если баба вам говорит, что "вы должны", гоните ее к х..ям страусиным. Когда баба на вас даже не смотрит, если вы зарабатываете 50 тыс. - радуйтесь, вы гарантировано избавлены от тупой бл..ди, которая умеет только вытягивать деньги и, иногда, качественно сосать х..й. Мужчины, у которых имеется крупный капитал, сами это знают, а те парни, которые не имеют большого дохода, помните - все придет, и все будет, но не само, нужно просто поработать хорошенько!

На сим позвольте откланяться, можете начинать срать в комментариях :)
P.S. Прошу прощения за сумбурность повествования и возможные опечатки - писал в большой спешке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

20
Другие новости

Оставить комментарий

ясурала
ясурала Добавил(а) :
1 января 2019 14:22 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию

:04::38:
Samohvalov
Samohvalov Добавил(а) :
1 января 2019 14:45 #
ПивоРыбкаТортик
Матерно, но верно +1
Матерно, но верно +1

показать все комментарии (17)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!