Морковка за 13 рублей, фасоль — за 50: Хинштейн показал расценки на еду в кремлевской столовой. ФОТО

Так выглядит обед Александра Хинштейна



Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн приоткрыл завесу тайны и показал самарцам, сколько стоит еда в кремлевской столовой. Фото меню от 14 ноября известный политик опубликовал в своем микроблоге.



Если верить снимку, то расценки на блюда в столовой весьма скромные. Так, каждый желающий депутат может приобрести себе на обед салат из свежей моркови за 13 рублей, суп минестроне за 94 рубля и борщ за 88 рублей. Скромнее всего стоит отвар геркулесовый, который предлагают отведать всего за 22 рубля. Ну, а самыми дорогими блюдами в Госдуме стали тушеная говядина с черносливом и жареное филе судака. Каждое из них стоит по 211 рублей.

Запить яства народным избранникам предлагают киселем из вишни — 39 рублей, компотом из свежих яблок с виноградом — 28 рублей или же напитком из шиповника за 25 рублей. Чай «Гринфилд» встанет депутату в 11 рублей, с лимоном чуть дороже — 17 рублей.

— Мой сегодняшний обед обошёлся в 253 рублей: закуска из фасоли, горячее с гарниром: курица + капуста, напиток из шиповника, — написал Александр Хинштейн, не забыв прикрепить аппетитные фотодоказательства.

Источник: 63.ru

Метки: Самара, Москва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
1
Другие новости

Оставить комментарий

olegsb
olegsb Добавил(а) :
15 ноября 2018 18:05 #
ПивоРыбкаТортик
Написал(а) D_A Сегодня, 16:49 Их зп в среднем 200к Что-то ты поскромничал. Депутат ГД только ЗП получает более 800, а еще командировочные, надбавки, переработка и т.д. Умело может от 1,5 до 2 лямов в месяц иметь.
[quote] Написал(а) [b]D_A[/b] Сегодня, 16:49 Их зп в среднем 200к [/quote] Что-то ты поскромничал. Депутат ГД только ЗП получает более 800, а еще командировочные, надбавки, переработка и т.д. Умело может от 1,5 до 2 лямов в месяц иметь.
dabar80
dabar80 Добавил(а) :
15 ноября 2018 21:40 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Ди-летант А вот слона то кто то и не заметил ! Столовая принадлежит ФГБУ "Комбинат питания "Кремлёвский" ! Он ведь не только "госдуру" обслуживает, но и "белый дом" и, собственно, сам Кремль , при этом у него в ближайшем подмосковье свои поля и фермы , при этом он по расходам выходит в 0 или даже имеет небольшую прибыль , и это показатель как раз другого - как зажрались торговые сети !
[b]Ди-летант[/b] А вот слона то кто то и не заметил :38:! Столовая принадлежит ФГБУ "Комбинат питания "Кремлёвский" :wink:! Он ведь не только "госдуру" обслуживает, но и "белый дом" и, собственно, сам Кремль :38:, при этом у него в ближайшем подмосковье свои поля и фермы :wink:, при этом он по расходам выходит в 0 или даже имеет небольшую прибыль :wink:, и это показатель как раз другого - как зажрались торговые сети :38:!

показать все комментарии (11)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!