Костюмы кордебалета Киркорова украли нижегородские подростки и пытались «загнать» на ЕГЭ

Двое школьников — их звали Кирилл и Виктор — сначала отправились к знакомой медсестре. Но та наотрез отказалась носить подобные наряды.



Полицейским из межрайонного отдела «Павловский» понадобилось меньше суток, чтобы поймать воров, похитивших концертные костюмы шоу Филиппа Киркорова. Ими оказались местные школьники.

По версии следствия, двое подростков 15 и 13 лет поздним вечером 27 мая проникли через боковую дверь в автофургон, припаркованный около дворца спорта «Звезда». Они похитили 4 костюма черного цвета и 4 костюма красного цвета самого Киркорова и артистов его кордебалета. Как говорят, наряды были богато отделаны перьями и стразами.

Кража обнаружилась на следующий день, 28 мая. О происшествии написал заявление в полицию директор ФОКа. А вот звезда российской эстрады не очень расстроился.

— Вот только мучает меня один вопрос: слабо себе представляю картину, как воры, укравшие мои и моего балета концертные костюмы сегодня ночью из наших фур, разгуливают в них по Павлово! Многое бы отдал за то, чтобы посмотреть на это шоу «Мы» со стороны, — написал певец в своем Instagram.

И оказался прав. Сбыть добычу с рук воришкам оказалось непросто. По сведениям Telegram-канала Mash, двое школьников — их звали Кирилл и Виктор — сначала отправились к знакомой медсестре. Но та наотрез отказалась носить подобные наряды. Тогда старший из подростков понес костюмы на ЕГЭ, хотел предложить учительнице или старшеклассницам. Тут его и «замели», вещи изъяли.

— Все костюмы в целости и сохранности. Не успели в них прогуляться по Павлово незадачливые воришки. А зря, хотел бы я полюбоваться этой картиной, — тут же отреагировал Филипп Киркоров в Instagram. — Спасибо большое и моя лично особая благодарность за такую оперативность в действиях! Низкий поклон от всего нашего коллектива, особенно от женского состава, ведь именно они остались вчера раздетыми. Хотя в этом даже была вчера на концерте какая-то пикантность.

В порыве благодарности певец перечислил весь состав межмуниципального отдела МВД России «Павловский». Кстати, Telegram-канал Mash утверждает, что в заявлении был указан ущерб по 1400 долларов за штуку, но на каждом трико остались бирки — 300 долларов.

Источник: nn.ru

Метки: Нижний Новгород

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-1
Другие новости

Оставить комментарий

пятнашка
пятнашка Добавил(а) :
31 мая 2018 15:20 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикКармодрочерПокажитесь уже всеЗабанен админами за неподобающее поведениеЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1004ДР Екабу: 7 летБицепс - 30 000 комментовКараоке турнир 2016Юбилей Екабу. Нам 10 лет
фИлЯ пО тВ зАдрАл сО сВоИмИ шМоТкаМи ТепеРь ЕщЕ и тУТ
фИлЯ пО тВ зАдрАл сО сВоИмИ шМоТкаМи ТепеРь ЕщЕ и тУТ :134:
hoper
hoper Добавил(а) :
31 мая 2018 15:52 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважуха2РеспектПокажитесь уже всеСледопытУчастник Майской прогулки2Хранитель бумагиPacman-буквоедДР Екабу: 9 летКоньяк за первую публикацию
Комментарий удалён пользователем

показать все комментарии (6)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!