Слониха из Таиланда спасает утопающего человека. ВИДЕО

Вдарим милотой по суровому понедельнику!

Оказывается, слоны — не такие уж жестокие и кровожадные твари, какими их рисует браконьерская пропаганда. Вот доказательство: маленькая слониха из Таиланда Хам Ла бросилась на помощь волонтеру Деррику Томпсону, услышав крики и всплески воды.



На самом деле Деррик, конечно, не тонул — просто переплывал реку с одного берега на другой. Но Хам Ла это не смутило — если дружественный человек оказался в воде, нужно его оттуда вытащить, просто на всякий случай. Мораль — слоны хорошие, слоны помнят доброту. Не то что эти зловредные вомбаты.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

6
Другие новости

Оставить комментарий

Дедуля-Повар
Дедуля-Повар Добавил(а) :
17 октября 2016 20:11 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗабанен админами за неподобающее поведение2Зонтик - 3000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
Оказывается, слоны — не такие уж жестокие и кровожадные твари, какими их рисует браконьерская пропаганда. Кто-то об этом слышал?
[b]Оказывается, слоны — не такие уж жестокие и кровожадные твари, какими их рисует браконьерская пропаганда. [/b] Кто-то об этом слышал?:36:
Walter
Walter Добавил(а) :
17 октября 2016 23:01 #
ПивоРыбкаТортик
Дедуля-Повар А ты не знал? Об этом с детства в школе рассказывают, что слоны - самые жестокие и кровожадные твари
[b]Дедуля-Повар[/b] А ты не знал? Об этом с детства в школе рассказывают, что слоны - самые жестокие и кровожадные твари

показать все комментарии (4)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!