Сразу после своих извинений Александр Кокорин приобрел Mercedes за 12 млн рублей (2 фото)

В тот день, когда российский футболист Александр Кокорин приносил извинения болельщикам, в одном элитном автосалоне Санкт-Петербурга его ждал не менее элитный автомобиль марки Mercedes-Benz. Игроку сборной России и клуба «Зенит» эта машина досталась за 11,9 миллионов рублей.

У автосалона на Приморском проспекте, что является официальным дилером «Мерседес», стоит вымытый темно-синий «Мерседес» S-класса AMG за 11,9 млн. Он забронирован у хозяина салона, бывшего хоккеиста СКА Максима Сушинского. По информации интернет-издания «Фонтанка», представительская иномарка ждет Сашу Кокорина.
И то верно, что по сравнению с уже всенародно известной вечеринкой в Монте-Карло, где футболисты сборной России Кокорин и Мамаев якобы потратились на 250 тысяч евро, новое средство самоутверждения Александру обойдется почти даром – в одиннадцать миллионов девятьсот тысяч рублей.




Всем уже надоело обсуждать, как 20 июня на групповом этапе чемпионата Европы по футболу сборная России покинула нас, проиграв команде Уэльса – 0:3. А 5 июля разгорелся шипучий скандал. СМИ сообщили – на вечеринке в ночном клубе Twiga в Монте-Карло игроки сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев якобы заказали шампанского «Арман де Бриньяк», стоимостью около 500 евро за бутылку, на сумму 250 тысяч евро. Но были указаны и смягчающие обстоятельства – вносили алкоголь под звуки российского гимна.




На следующий день президент ФК «Зенит» Максим Митрофанов сообщил, что клуб принял решение о переводе Кокорина в «Зенит-2» и наложении на него крупного денежного штрафа. А утром в пятницу, 8 июля, отстраненный от тренировок в Швейцарии с основным составом «Зенита» Кокорин собрал журналистов. Он извинился за сам факт посещения пафосного клуба после поражения сборной, но не признал шампанских трат. «...Мы просто стали заложниками ситуации, попали в это заведение случайно», – сообщил Кокорин журналистам. Отметим, что на вопрос, почему он собрал пресс-конференцию в Петербурге, хотя должен бы готовиться с «Зенитом-2» в Финляндии, Кокорин замешкался. За него ответили из его окружения, сказав, что футболист в городе по делам, связанным с тренировочным процессом.
Тем временем до десяти вечера 8 июля Кокорина ждали в автосалоне на Приморском проспекте в Петербурге. Во-первых, это был сам Mercedes-Benz S-klasse AMG стоимостью 11,9 миллиона рублей. Мощность двигателя в 630 лошадиных сил с разгоном до 100 км/ч за 4,3 секунды. Мечта была подготовлена, вымыта, высушена и поставлена под навес на внутреннем дворике автосалона к 17 часам. То есть Кокорина ждали к этому времени.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости

Оставить комментарий

batia59
batia59 Добавил(а) :
12 июля 2016 21:14 #
ПивоРыбкаТортик
ложили они на российский футбол .
ложили они на российский футбол .:142:
b.i.t.u
b.i.t.u Добавил(а) :
12 июля 2016 22:07 #
ПивоРыбкаТортик
12 млн. рублей это где-то 170тыс. евро. Если один смог столько потратить на себя любимого, то почему на двоих они не могли потратить 250тыс. евро? Резонно возникают сомнения о неизвестном спонсоре двух "звёзд" отечественного пинания мяча.
12 млн. рублей это где-то 170тыс. евро. Если один смог столько потратить на себя любимого, то почему на двоих они не могли потратить 250тыс. евро? Резонно возникают сомнения о неизвестном спонсоре двух "звёзд" отечественного пинания мяча.

показать все комментарии (16)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!