Грабитель ломбарда в Новосибирске до нападения и после

28 апреля текущего года в Новосибирске был совершен налет на ломбард, в результате которого охранник ранил одного из нападавших. Двое парней ворвались в помещение и попытались разбить витрины с ювелирными украшениями. Охранник помешал злоумышленникам, открыв по ним огонь из пистолета. Одного из преступников он ранил в ногу и живот, но его подельнику удалось вытащить товарища и скрыться вместе с ним. Долгое время раненный парень скрывался по различным адресам, однако, его все же удалось задержать.



Нападавшим оказался 23-летний житель Иркутской области, который ранее уже был судим за разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Рецидивист также находился в федеральном розыске, его подозревали в убийстве. Из-за огнестрельных ранений он не мог выехать из города и обратиться за помощью в больницу. Все это время его лечили нелегальные врачи. Пока ведется следствие подозреваемого поместили под стражу. В настоящий момент предстоит выяснить личность его сообщника.



Метки: Новосибирск

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

17
Другие новости

Оставить комментарий

МаксимЯ
МаксимЯ Добавил(а) :
21 августа 2015 21:16 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗвезда Героя ЕкабуПокажитесь уже всеЧемпионат по КикеруДжек-Фонарь
А охрана имеет право стрелять в такой ситуации? Угрозы здоровью охранника не было никакой.
А охрана имеет право стрелять в такой ситуации? Угрозы здоровью охранника не было никакой.
Тугарин
Тугарин Добавил(а) :
21 августа 2015 21:24 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Прочитай закон об охранной деятельности. Для отражения группового либо вооружённого нападения ! Оружие применил правомерно.
Прочитай закон об охранной деятельности. Для отражения группового либо вооружённого нападения ! Оружие применил правомерно. :96:

показать все комментарии (25)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!